07 сентября 2017 года в администрации муниципального района «Дзун-Хемчикский кожуун» Республики Тыва состоялось очередное заседание административной комиссии. | Дзун-Хемчикский кожуун
  • Уважаемые гости и пользователи официального сайта Администрации Дзун-Хемчикского кожууна Республики Тыва!

    Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте! Здесь Вы можете найти полную информацию о работе администрации, быть в курсе последних новостей.

  • Авторизация

  • Свод заповедей матерей Тувы

  • Оказание первой медицинской помощи

  • Ссылки

    Избирательная комиссия Республики Тыва

    Тувинская правда

    Официальная страница Главы Республики Тыва

    Официальная страница Администрации Дзун-Хемчикского кожууна

    Шын

    Проекты религиозных организаций

    Единный call-центр МФЦ по Республике Тыва

    Официальный портал Республики Тыва

    Правительство Республики Тыва в социальной сети Вконтакте

    Банк данных исполнительных производств

Новости

07 сентября 2017 года в администрации муниципального района «Дзун-Хемчикский кожуун» Республики Тыва состоялось очередное заседание административной комиссии.

Сен 7, 2017

07 сентября 2017 года в администрации муниципального района «Дзун-Хемчикский кожуун» Республики Тыва состоялось очередное заседание административной комиссии.
На заседании были рассмотрены 18 протоколов об административных правонарушениях, составленных должностными лицами администрации Дзун-Хемчикского кожууна по части 10 статьи 3.5 и по части 2 статьи 2.7  Закона Республики Тыва «Кодекс Республики Тыва об административных правонарушениях».
В зависимости от степени вины и вида совершенного правонарушения предусмотрены меры наказания по ч. 10 ст. 3.5- предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 100 до 300 рублей; на должностных лиц — 500 до 3000 рублей. По ч. 2 ст. 2.7.  — наложение административного штрафа на граждан в размере от 1500 до 2000 рублей, на должностных лиц — от 3000 до 4000 рублей; на юридических лиц — от 30000 до 40000 рублей.
Члены комиссии дифференцировано подходят к каждому рассматриваемому делу. К 10 правонарушителям были применены административные меры в виде административного штрафа на сумму 7000 рублей. К остальным правонарушителям применены административные меры в виде предупреждения.

  Рубрики Новости